“读一本好书,就好像和一个高尚的人谈话”而读一个好故事,就好像往血液里输送精神养分。而这本书收集的文章贴近孩子的生活。从校园,父母,成长亲情入手,今天,我要推荐的书就是意林系列中亲情馆的.——《化做天使守护你》!
《化作天使守护你》这本书,感情深入,且讲的也都是真实感人的故事,非常具有启迪和提升性。《化作天使守护你?用兄弟之间的感人故事描述了守护天使的亲情颂歌。自己的兄弟姐妹一起长大,天天磕磕碰碰,常常吵吵闹闹,相互取长补短,有着很多真正的快乐,用天使般的爱温暖守护彼此的一生,就是人间最温暖的感动!
《化作天使守护你》中的每一个小故事都是非常的真实感人,受过很多著名的名人的极高评价,著名作家周海亮说:《意林》或许并不能帮你解决生活中的难题,或许也并不能为你带来眼前的利益。但是,当你感觉浮躁和不安时,读一读《意林》把!我相信,他能够给你带来安宁,并让你心静如水。把《意林》当做你生活的一部分,你会发现,原来一个人独处,也是那样快乐。天津作家协会主席蒋子龙也说过,《意林》的品性是精锻,智慧和永存,好像一条活泼而饱满的溪流,挡住了喧器,浮躁和沙尘,滋润着读者的心性,使其净了,静了,深了,活了……
所以说,《意林》系列是好书,我推荐广大读者们去看!